Новости Криминал окуеваубийствомосийчукпокушениетеракт

Эксперт рассказал, кто стоит за убийством Окуевой

base article image

Расстрел автомобиля воевавших за Украину чеченских добровольцев Амины Окуевой и Адама Осмаева  произошел из–за кровной мести. 

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил профессор криминалистики Виктор Бояров.

«Убийство Амины Окуевой произошло по личным мотивам, из–за кровной мести. Посмотрите на ее биографию. Ее первого мужа убили, второго посадили в тюрьму за убийство двух ФСБшников,  тогда она вышла замуж в третий раз за Адама Осмаева. Ведь это было уже второе покушение на ее мужа, который лишил жизни многих людей. Не думаю, что это убийство является заказным, скорее всего оно произошло по личным интересам заказчика. Для того чтобы спланировать убийство Амины Окуевой, не нужно было много денег. Взял по дешевке машину и в аренду автомат и убил», - сказал В. Бояров. 

Эксперт не проводит параллель между покушением на  нардепа Мосийчука и убийством Окуевой.   

Также, по словам криминалиста, то,  что покушение на  нардепа Игоря Мосийчука переквалифицировали как теракт, говорит о том,  что  полиция расписалась в неспособности расследовать эти преступления. 

«То, что покушение на Мосийчука переквалифицировали как теракт, говорит о том,  что  полиция расписалась в своей беспомощности и  неспособности расследовать эти преступления.  Основная проблема  - в отсутствии следователей», - резюмировал В.Бояров. 

Напомним, вчера вечером, 30 октября, под Киевом был расстрелян автомобиль, в котором ехали воевавшие за Украину чеченские добровольцы Амина Окуева и Адам Осмаев. Одна из пуль попала Окуевой в голову. Осмаев ранен в ногу, его жизни ранение не угрожает. По его словам, нападение на него и Окуеву связано с покушением на народного депутата Игоря Мосийчука.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.