Новости uncategory

Трое подозреваемых в «деле рюкзаков» согласились со всеми обвинениями – источник

base article image

Трое подозреваемых в так называемом «деле рюкзаков» согласились со всеми выдвинутыми против них обвинениями.

Об этом рассказал один из сотрудников   Министерства внутренних дел.

«Главные подозреваемые Александр Аваков, Сергей Чеботарь и стоящий во главе IT-компании «Turboseo» Владимир Литвин на сегодняшний день полностью признали все выдвинутые против них обвинения в рамках дела по закупке рюкзаков для МВД», – рассказал источник.

Напомним, вчера, 31 октября, сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины провели задержание сына главы МВД Александра Авакова, а также его бывшего первого заместителя Сергея Чеботаря.

О подозрении сообщили не только Александру Авакову и Сергею Чеботарю, но и руководителю IT-компании «Turboseo» Владимиру Литвину.

Как известно, 9 февраля 2015 года Комитет по конкурсным торгам МВД принял решение применить переговорную процедуру закупки рюкзаков для нужд Министерства. Победителем тогда стало ООО «Днипровенд».

Согласно постановлению суда, выбор победителей состоялся при непосредственном вмешательстве Сергея Чеботаря, который, действуя совместно с Александром Аваковым, дал заведомо противозаконные указания членам Комитета по конкурсным торгам.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.