Новости Криминал оружиеконтрабандаодесса

В Одессе перекрыли канал поставки нелегального оружия

base article image

1 ноября Управления уголовного розыска ГУНП в Одесской области вместе с коллегами из военной контрразведки и при поддержке военной прокуратуры предотвратили незаконный оборот огнестрельного оружия.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник ГУНП в Одесской области Дмитрий Головин, передает корреспондент УНН.

"В результате спецоперации было задержано лицо, у которого изъято несколько боевых автоматов, патроны к ним, боевые гранаты и другие опасные вещи. Как результат, еще один канал поставки нелегального оружия в наш город и области перекрыто", - отметил Д.Головин

Задержанный за денежное вознаграждение подстрекал курсанта Военной академии в г.Одесса совершить противоправные действия относительно похищения с военного учебного заведения военного стрелкового оружия и боеприпасов, в частности 5,45мм автомат Калашникова и магазины к нему, ручные гранаты, 9мм и 5,45мм патроны.

Во время передачи "заказанного" оружия и боеприпасов на общую сумму 13 тыс. грн и 1200 долл. США, которая проходила под контролем правоохранителей, указанное лицо задержали в порядке ст. 208 УПК Украины.

Проводятся неотложные следственные действия, продолжаются обыски.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.