Новости Криминал великобританияожогтюрьмапреступление

В Великобритании женщину, облившую кипятком любовницу мужа, приговорили к 5 годам тюрьмы

base article image

Моника Фьюри, 34 года, которая вылила горячую воду из чашки, а затем из чайника на Ханну Стокс в 2015 году, вызвав ожоги ее головы, шеи и груди, приговорена к 5 годам тюрьмы.

Об этом сообщает  «The Evening Standart»

Родившиаяся в Польше Фьюри была осуждена присяжными, которые сочли ее действия причинением тяжких телесных повреждений. Как сообщается, она напала на мисс Стокс в своем доме.

Фьюри была в слезах, когда ее увезли в наручниках со скамьи подсудимых. Семья и друзья, в том числе ее мать и брат, которые сидели в зале, тоже плакали, когда ее увезли.

Суд услышал, как мисс Стоукс начала роман с бывшим мужем осужденной – моряком,  рожденным в Южной Африке,  летом 2015 года.

За несколько дней до нападения  Фьюри признался во внебрачных отношениях и покинул свой дом в Плимуте,  но неожиданно вернулся в ночь на 24 октября.

«Мисс Стоукс была приглашена г-ном Фьюри, чтобы посмотреть, как Южная Африка играет в Кубке мира по регби по телевизору и сидела на диване, когда ответчик вернулась в дом.Фьюри сказала, что собирается приготовить чашку чая, но вместо этого вылила воду из чашки на мисс Стоукс. Затем она вернулась на кухню, подняла чайник и вернулась в гостиную, где мисс Стоукс кричала, схватила ее за волосы и опрокинула оставшееся содержимое чайника над ней. Мисс Стокс даже перенесла  операцию для перфорированной барабанной перепонки. Фьюри утверждала, что не помнит об атаке», - пишет издание

В то же время судья сказал, что он считает, что предполагалось причинение более серьезной травмы, чем была нанесена.

После инцидента Фурье отправил текстовые сообщения родственнику в Польше, которые, в частности, говорили, что «месть сладка».

Суд признал, что обвинение и адвокаты  согласились, что Фьюри страдает от «расстройства адаптации», поскольку она изо всех сил пыталась договориться об окончании брака.

Стоукс столкнулась  с потерей слуха в правом ухе в результате нападения и с перспективой дальнейшей операции - с вероятным ограниченным успехом - или ношением слухового аппарата.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.