Новости Общество интероксана марченкошоу

«Интер» запускает шоу, которое покорило весь мир

base article image

Скоро на телеканале «Интер» стартует уникальное реалити-шоу «Время строить», ведущей которого выступит Оксана Марченко. Аналогов такого проекта на украинском телевидении еще не было.

Это адаптация формата ExtremeMakeover: HomeEditionкомпании Endemol. Шоу впервые показали в 2003 году на американском телеканале АВС. Оно произвело настоящую революцию на ТВ, ведь его главная задача – не развлекать, а помогать.

Участники проекта – очень достойные семьи, по трагической случайности оказавшиеся без крыши над головой или имеющие серьезные проблемы с жильем. Несмотря на трудности, они не сдаются, занимают активную жизненную позицию, пользуются уважением и любовью друзей, родственников, соседей. Команда проекта не просто ремонтирует или отстраивает для семьи дом в невероятно сжатые сроки, но и меняет жизнь людей к лучшему.

Шоу стало настолько популярным в США, что растянулось на девять сезонов, и дважды было удостоено главной американской телепремии «Эмми» в номинации «Лучшее реалити-шоу».  Проект покорил американских телезрителей и продолжает покорять мир: формат был успешно адаптирован в четырнадцати странах и везде прошел с высокими рейтингами.

Консультант компании-правообладателя Endemol Shine Group был поражен размахом, с которым снимают проект в Украине. По его мнению, «Интер» создает одну из самых масштабных версий реалити-шоу.

«Я консультировал команды проектов в нескольких странах. И хочу отметить, что украинская адаптация – одна из самых масштабных, – говорит Уильям Килсдонк, креативный продюсер-консультант компании-обладателя формата Endemol Shine. – Я смотрю на то, что происходит на площадке украинского проекта, и могу сказать одно: герои программы – счастливчики, которые выиграли в лотерею невероятный приз!».

Грандиозный проект, который изменит жизни людей к лучшему, уже скоро стартует на телеканале «Интер». Каким будет украинская адаптация революционного телеформата? Подробности грандиозного реалити-шоу «Время строить» с Оксаной Марченко вы узнаете совсем скоро. Больше информации – на странице проекта: http://vs.inter.ua

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.