Новости Криминал наркотикимилициякриминал банда

Бывший начальник милиции создал банду наркоторговцев с лабораторией (ФОТО)

base article image

В Житомирской области сотрудники полиции разоблачили банду торговцев наркотиками, главарем которой оказался бывший сотрудник городской милиции, а в состав преступной группы входили ранее судимые граждане, а также действующий полицейский.

Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции.

Операцию провели оперативники Департамента внутренней безопасности и Управления противодействия наркопреступности.

Как сообщили в полиции, сведения о банде наркоторговцев оперативники получили еще в начале 2017 года. После проверки данных было обнаружено, что к преступной деятельности причастен бывший начальник подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков житомирской полиции и десять его сообщников.

Большинство членов банды, как выяснилось, имеют немалый тюремный опыт по статьям о хранении и продаже  наркотических веществ, а их "работу" обеспечивал действующий сотрудник местной полиции.

Напомним, в вестибюле на станции метро "Вокзальная" работники управления полиции остановили пассажира для проверки документов и пригласили его в комнату полиции. Во время личного досмотра у 24-летнего жителя Закарпатья был обнаружен и изъят пакетик с кристаллообразным веществом, похожим на метадон.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.