Новости uncategory швециякриминал

В Швеции банда акробатов грабила фуры на ходу (ВИДЕО)

base article image

Шведская полиция провела успешную спецоперацию по задержанию банды дорожных грабителей. Преступники не один месяц промышляли на дорогах, воруя ценности из грузовиков прямо на ходу.

Об этом сообщает UBRсо ссылкой на BBC.

За помощью к полиции обратилась почтовая компания PostNord Sverige, из грузовиков которой регулярно начали пропадать посылки. Чтобы обнаружить преступников, в грузовиках компании установили скрытые камеры. Оказалось, что за таинственным исчезновением ценностей стоит дерзкая банда.

Злоумышленники вплотную подъезжали к грузовику на легковом автомобиле. Через люк в крыше перебирались на капот, а уже с него перепрыгивали в кузов фуры. И все это проделывали на скорости свыше 80 км/ч.

Чтобы задержать воров, совместно с полицией была разработана спецоперация. В результате, преступников задержали прямо во время ограбления автомобиля-приманки.

Напомним, в Огайо полиция устроила погоню на высокой скорости за 10-летним угонщиком

Как сообщается, мальчик, очевидно, украл машину у бойфренда своей матери, прогуливая школу. Ребенок, к счастью, пережил этот инцидент без каких-либо очевидных травм. Вначале он катался по городу, а затем выехал на шоссе, где и был остановлен полицией.  В погоне участвовали4 полицейские машины.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.