Новости Общество киевпарковка

Парковка по-киевски: У жилого подъезда Smart заблокировал пандус для колясок (ФОТО)

base article image

В Соломенском районе Киева водитель смарт-автомобиля припарковал его на пандусе для заезда детских и инвалидных колясок.

Об этом в соцсети сообщила Анастасия Оранская, передал корреспондент ГолосUA.

«Наглости хоть отбавляй. Видимо если бы мог, то и в парадное заехал бы», - написала она.

На фото видно, что рядом со ступеньками есть место, которым пользуются колясочники, люди, лишенные возможности ходить по ступенькам. Вот тут неизвестный водитель и оставил свою машину.

«Паны в город переехали, как на лошади с телегой, а шо, гроши заплачено, можно и так!», - прокомментировала фото Татьяна Левченко. Сергей Кунцевич рекомендовал передать водителю смарта «коктейль», видимо, подразумевая «коктейль Молотова».

Далее несколько пользователей предложили план мести нерадивому водителю. Александр Бублик посоветовал спустить шины «Выкрутить золотники из колёс, а колпачки вернуть на место, потом на видео снимать, когда это быдло обнаружит спущенные колеса, цирк ещё тот будет», - написал он, добавив смайлик.

А киевлянка Екатерина предложила, чтобы машину перенесли поближе ко входу. С таким низким клиренсом съехать со ступенек будет сложно, а развернуться не получится. «Ну такого размера машинку можно было и проучить; пару крепких мужчин перенесли бы повыше, а потом наблюдали, как хозяин спускаться будет», - написала она.

Ранее кто-то жителей Киева возле домов на улице Шепелева устроил парковку на территории стадиона.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.