Новости Криминал насировделонабусытник

В НАБУ рассказали, на какой стадии находится дело Насирова

base article image

Завершается срок ознакомления отстраненного от должности главы Государственной фискальной службы Романа Насирова с материалами уголовного дела.

Об этом на брифинге заявил руководитель Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник, передает РБК-Украина.

"Завершается срок ознакомления главы ГФС (Романа Насирова, - ред.) с материалами расследования производства, участником которого он является", - отметил Сытник.

Напомним, ранее сообщалось, 8 марта Соломенский райсуд Киева избрал отстраненному голове ГФС Роману Насирову меру пресечения в виде ареста на 60 суток с альтернативой внесения залога в 100 млн гривен. Вечером 16 марта Насиров вышел из СИЗО в Киеве после того, как его родные внесли залог.

23 августа Соломенский районный суд Киева обязал  Насирова носить электронный браслет еще 60 дней.

Насирова подозревают в том, что он в 2015-2016 годах, действуя в интересах нардепа Александра Онищенко дал руководителям региональных и территориальных органов ГФС незаконное указание принимать безосновательные решения о рассрочке налогового долга ООО "Фирма "Хас", ООО" Карпатнадраинвест ", ООО "Надра Геоцентр".

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.