Новости Шоу-биз киносша

Netflix полностью отказалась от сотрудничества с Кевином Спейси

base article image

Американская компания Netflix официально подтвердила информацию о полном прекращении сотрудничества с актером Кевином Спейси, исполняющим главную роль в сериале "Карточный домик".

Об этом сообщает Интерфакс Украина со ссылкой на газету "Хилл".

"Netflix не будет принимать участие в любом дальнейшем производстве сериала "Карточный домик" с участием Кевина Спейси", - говорится в заявлении компании, которое цитирует издание.

Тем не менее, представитель компании подтвердил, что Netflix продолжит сотрудничество с компанией Media Rights Capital, чтобы "оценить наш дальнейший путь, связанный с сериалом" "Карточный домик".

Также компания заявила, что не будет выпускать фильм "Гор" с участием актера, который в настоящее время находится на этапе пост-продакшна. К.Спейси выступает продюсером этого фильма и исполняет в нем главную роль.

На этой неделе в СМИ поступила информация, что шестой сезон сериала "Карточный домик", съемки которого начались в октябре, станет последним.

Ранее 46-летний актер Энтони Рэпп обвинил К.Спейси в сексуальных домогательствах. По словам Э.Рэппа, это произошло на вечеринке в 1986 году, когда ему было 14 лет, а К.Спейси - 26 лет. К.Спейси в ответ принес извинения актеру, уточнив, что не помнит этот случай. Кроме того, К.Спейси признался, что имел романтические отношения с мужчинами.

Сериал "Карточный домик" вышел в 2013 году, по сюжету его действие происходит в Вашингтоне, и он повествует об интригах в политической жизни современных США. К.Спейси исполняет роль конгрессмена от Демократической партии США Фрэнка Андервуда, который впоследствии в кратчайшие сроки нечестным путем становится президентом США.

В 2015 году К.Спейси получил "Золотой глобус" за лучшую мужскую роль в драматическом сериале.

В октябре 2017 года видеосервис Netflix Inc объявил о том, что один из самых популярных сериалов, который компания производит с 2013 года – «Карточный домик» – завершается. 6 сезон «Карточного домика», премьера которого запланирована на 2018 год, будет последним. О закрытии сериала стало известно после признания Кевина Спейси в нетрадиционной ориентации.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.