Новости Политика симоненкомедреформатуберкулезспид

Из-за навязанной украинцам медреформы следует ожидать геометрической прогрессии эпидемии туберкулеза в стране - Симоненко

base article image

Украине все реформы навязываются из-за рубежа, а не по требованию собственного народа. Медреформа, которая вынудит украинцев, несмотря на нарушение их прав, самостоятельно оплачивать медуслуги, также навязана западными партнерами.

Об этом в эфире программы «Право на голос»  в информационном агентстве « ГолосUA»  заявил лидер Левого движения Украины Петр Симоненко.

«Украина  не является самостоятельным государством, Украине все навязывают из-за рубежа, а не по требованию собственного народа», - заявил политик.

По мнению П. Симоненко, народу Украины не нужна эта навязываемая сверху медицинская реформа. Согласно этой реформе, медицина должна быть платной,  что нарушает главную статью Конституции.

Не секрет, что в Советском Союзе был побежден туберкулез, отметил политик. Сегодня в Украине эпидемия туберкулеза, этой страшной болезнью можно заразиться в общественном транспорте.  В стране в геометрической прогрессии растет количество  больных палочкой Коха.  Это социальная болезнь,  потому что заболевание прогрессирует при отсутствии здорового питания, и при отсутствии эффективного лечения и прочих негативных факторах.  

То же самое происходит со СПИДом: в обществе насаждаются нетрадиционные отношения, лекарственные препараты никто не может купить, надежды на выздоровление у больных просто  нет.

«Система здравоохранения  Украины сейчас является соучастником этих эпидемий, поскольку планомерно уничтожается вся эффективная советская система здравоохранения.  Украинцев уже перевели  на семейных врачей, которые оплачиваются конкретно людьми.  В Украине  сокращаются  лечебные учреждения, закрываются больницы. Мы должны ознакомиться с рассекреченными докладами ЦРУ о том,  что  к 2020 году в Украине должно остаться 30 млн населения. Для этого в стране и развязана война», -  отметил П. Симоненко.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.