Новости Криминал смертьполитиквеликобритания

Министр правительства Уэльса потерял работу и покончил с собой из-за обвинений в домогательстве

base article image

Министр правительства Уэльса Карл Сарджент найден мертвым у себя дома в валлийском городе Коннах Куэй.

Об этом сообщает BBC News.

По информации издания, он совершил самоубийство.

3 ноября Сарджент лишился должности в правительстве после того, как несколько женщин выступили с обвинениями в его адрес. В чем именно они заключаются, неизвестно. Сарджент говорил, что ему самому не раскрыли никаких подробностей.

Сарджент был членом Лейбористской партии. В связи с выдвинутыми обвинениями против него было начато внутрипартийное расследование.

Полиция не предоставила никаких комментариев по поводу обстоятельств смерти бывшего министра.

1 ноября стало известно об отставке министра обороны Великобритании Майкла Фэллона. Причиной стало несоответствие требованиям, которые предъявляют к британским военным. О каких конкретно требованиях идет речь, не уточнялось. За несколько дней до отставки Фэллона СМИ сообщили, что в 2002 году он потрогал за колено журналистку.

Напомним, глава Минобороны Британии Майкл Фэллон подал в отставку на фоне скандала о сексуальных домогательствах в Вестминстере. На сегодняшним день  в Консервативной партии составили список из 36 текущих депутатов, против которых уже выдвинуты обвинения. Новым министром обороны Великобритании станет Гэвин Уильямсон, главный парламентский организатор консерваторов в Палате общин и парламентский секретарь Казначейства. 

А актер Кевин Спейси после череды обвинений в домогательствах решил избавиться от "сексуальной зависимости" и отправился на лечение в клинику в Аризоне.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.