Новости Политика трампмнениесоцсети

Вор и предатель, или спаситель США: в соцсетях обсуждают год президентства Дональда Трампа

base article image

Русскоязычный сегмент интернета более поддерживает президента Трампа, в то время, как американцы ругают главу Белого дома.

Об этом сообщает корреспондент ГолосUA.

Есть огромное количество недовольных пользователей, которые винят Трампа во всех бедах, и с ностальгией вспоминают Обаму.

«Это патологический врун, занимающий Белый дом» – заявил Джефф Оттери.

«Некоторые люди действительно идиоты! Наш президент Трамп - «лучшее» для Америки?! Что произойдет с «вруньей Хиллари» ??? Он коррумпированный ... Грабитель американского народа !!! Предатель !!!», – заявила Анжелика Гудман.

«Худший президент в современной истории. Никто не удивлен, почему у него самый низкий рейтинг одобрения на этом этапе, чем у ЛЮБОГО президента?», - заявил Эм Джей Хиггинс.

«Трамп потратил впустую время, находясь в Белом доме, ничего не добившись, чтобы помочь народу этой страны. Люди думают, что он совершил чудеса на Уолл-Стрит и на рынке труда. Но они благодарны не тому человеку. Обама - это человек, которого нужно поблагодарить за программы, которые были начаты действительно избранным лидером Демократической партии», – рассказал Фил Кикинбер.

В русскоязычном сегменте интернета больше поддерживают Трампа и республиканцев, нежели демократов.

«Как можно нормально работать вновь избранному Президенту, если обиженные демократы совсем совесть потеряли и мешают ему работать!? А пресса как ни странно на стороне этих демократов!», - написала Изабелла Лиандрес.

"Демократы совсем совесть потеряли" - не было у них никогда совести. Какая может быть совесть у требующих кормушки и не желающих понимать кто ее наполняет. " "А пресса как ни странно на стороне этих демократов!" - В Америке пресса находится в частных руках и отражает взгляды хозяина. Есть республиканские издания, их мало, а большинство в руках демократов", – заявил Марк Либерштейн.

«Даже если Washington Post/ABC News определила что только 4 из 10 граждан поддерживают Трампа, то пусть будет так, но это те 40% , тот фундамент, на котором стоит президент. Сравните, по опросам 86% россиян поддерживают Путина , я сомневаюсь, что он верит в эти цифры . Я так же задаю вопросы согражданам и получается что если отбросить лукавство опрашиваемых и их обработку СМИ, то выходят все те же 40% на которых и расчитывает президент. Так что Трамп- это то хорошее начало для Америки, и для бизнеса, и для простых американцев», – написал Александр Федори.

«Я полностью поддерживаю президента Трампа и считаю, что прошлый президент был лузером, и поставил страну на грань катастрофы», - заявил Мэтью Ректора.

«Как, черт возьми, он может быть худшим для Америки. Мы более уважаемы в мире. Наша экономика великолепна! Фондовый рынок вырос ... он только начал с налогового законопроекта и здравоохранения ... мой Бог, человек сделал больше за один год, чем некоторые делают весь свой срок. Плюс он сделал это за малые деньги. Ему тоже не платят. Он пожертвовал многим, чтобы стать президентом. Он оставил свою жизнь в комфорте для этого оскорбительного образа жизни», - написала Джинни Говард.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.