Новости Общество трампкитай

Трамп смог воспользоваться Twitter в Китае, несмотря на запрет сервиса

base article image

Президент США Дональд Трамп пользовался социальной сетью Twitter во время визита в Китай, несмотря на китайский "большой файервол.

Об этом сообщает International Business Times.

"Нет. Президент будет писать в Twitter все, что захочет", - заявил официальный представитель Белого дома, отвечая на вопрос, прекратит ли президент США общение (в Twittеr - ред.) во время 48-часового визита в Китай.

Также, спикер добавил, что "это его способ общения непосредственно с американским народом, почему нет?"

"Я уверен, что мы имеем необходимую технику на борту самолета, чтобы это (доступ к Twittеr - ред.) было возможным. Но следует отметить, что ни одна из основных западных платформ для социальных сетей не разрешена в Китае", - отметил он.

Добавим, что "Великий китайский фаервол" - проект фильтрации содержимого Интернета в КНР - запрещает пользователям из КНР посещать такие сайты, как Facebook, YouTube, Twitter и многие другие социальные платформы.

Согласно докладу исследователей Оксфордского университета Великобритании, чиновники по всему миру приобщают "кибер-войска", чтобы манипулировать общественным мнением и дезинформировать население с помощью Facebook, Twitter и других социальных медиа.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.