Новости Общество оксфордотравление

В Оксфорде эвакуировали 60 человек из-за утечки химических материалов

base article image

В Оксфорде предположительно произошла утечка химических материалов. Двое сотрудников полиции доставлены в больницу, более полусотни людей эвакуированы.

Об этом сообщают BBC.

"Полицейские произвели арест в доме на улице Elizabeth Jennings Way в 5.16 утра (08.16 мск – ред.) после получения сведений о возможной химической угрозе. Здание и соседние дома были эвакуированы, никто не пострадал. Сотрудники полиции доставлены в больницу в качестве меры предосторожности", — сообщил представитель полиции округа Темз-Вэлли.

Более 60 человек были эвакуированы. Также полиция закрыла в целях безопасности детский сад, находящийся поблизости.

Напомним, несколько недель назад взрыв прогремел на нефтебуровой платформе в США. В результате взрыва пострадало семь человек, их нашли и доставили в больницы. Еще одного нефтяника найти не удалось.

А в конце лета на протяжении четырех суток в России горела буровая вышка. Пожар начался после того, как при подъеме одного из приборов с глубины около одного километра произошел выброс опасных веществ, который спровоцировал возгорание и открытое фонтанирование. Буровая вышка в результате инцидента была разрушена, огонь охватил несколько скважин, расположенных поблизости.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.