Новости Криминал гфсобыскотопительный сезон

ГФС проводит обыск в офисах Smart Energy и в квартирах менеджеров по всей Украине

base article image

Государственная фискальная служба Украины проводит обыск в офисах Smart Energy и в квартирах менеджеров по всей Украине.

Об этом сообщили в пресс-службе компании. 

«Что делает обычно наша власть, когда начинается отопительный сезон? Правильно. Начинает «кошмарить» газодобывающих компании. У нас в офисах Smart Energy и в квартирах менеджеров по всей Украине (Киев, Харьков, Полтавская обл. и др.) идёт обыск. Наглым образом блокируется хозяйственная деятельность компании. Это продолжение дела о так называемой «фиктивности» Smart Energy - одной из крупнейших газодобывающих компаний Украины. И это происходит после «сахарных» заявлений и правительства, и силовиков, что «маски-шоу» больше не будут приходить на бизнес. Одна из компаний Группы Smart Energy - Укргазвыдобуток- врезана напрямую в харьковское газовое кольцо. Блокировка ее хоздеятельности может привести к остановке добычи и передачи газа, снижению давления в системе и парализовать город-миллионник на всю зиму. Подробности правового произвола и простой человеческой жадности и глупости позже», - говорится в сообщении.

Напомним, ранее группа компаний Smart Energy заявляла о неоправданном давлении на нее со стороны Государственной фискальной службы Украины и расценивает это как предвзятое вмешательство в работу бизнеса, которое мешает компаниям группы осуществлять свою хозяйственнуюдеятельность

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.