Блоги uncategory

Народный фронт начал подготовку к выборам

Заявление Яценюка о намерениях НФ участвовать в президентских и парламентских выборах 2019 года, можно расценивать как своеобразный старт подготовки политсилы к избирательной кампании.
Некоторые «эксперты» поспешили заявить о низком рейтинге НФ и Яценюка, а из-за этого, мол,  вообще политсиле ничего не светит на будущих выборах. Также в подтверждение предполагаемого краха партии приводятся слухи о ее распаде на отдельные части.
Действительно, сейчас рейтинг партии находится в рамках статистической погрешности и вполне вероятно, что  некоторые группы и отдельные политики отделятся накануне выборов. Одни могут перейти в другие партии, а другие создать отдельные политпроекты.  
Украинский электорат имеет короткую политическую память и пропавший на какое-то время политик  (ассоциируемая с ним политсила), при хорошо разработанной и реализуемой кампании, практически с нуля может набрать рейтинг выше проходного бала.
Сейчас рейтинги всех основных партий настолько низки, что говорить о том, кто какие шансы имеет на следующих выборах пока слишком рано.  Но люди к выборам уже определенно готовятся. Под какими брендами, и в каких списках они будут снова идти во власть, вопрос технический  и далеко не главный.  На следующих выборах НФ может стать далеко не худшим локомотивом, который позволит остаться у кормушки.
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.