Новости Политика саакашвилипожараренда

Саакашвили сжег арендованный дом - СМИ

base article image

Сегодня ночью главные вдохновители протестов под Верховной Радой, они же родители «Михомайдана», собственно, Михаил Саакашвили и его «правая рука» Северион Дангадзе попали в беду.

Об этом сообщает Raiting.net.

Говорят, что они тайно съездили на любимую ими украино-польскую границу, где через курьера (с.Навария Пустомытовского района Львовской области) получили от одного известного украинского олигарха и по совместительству «женевского затворника» 500000 долларов США на проведение дальнейших акций протеста в Украине.

Как и положено родителям революции, средства повезли не в основной лагерь, где за Саакашвили закреплена палатка №20, а в резервную «двухэтажную палатку» со всеми удобствами площадью №356,3 кв.м., заранее арендованную в элитном г. Козины по улице Старокиевская, 57.

Для перечисления средств и ведения бухгалтерского учета взяли двух девушек.

Около полуночи смесь страстей, виски и белого порошка закипела настолько, что сауна, в которой считали то девчачьи прелести, то деньги - загорелась.

Пока революционеры поняли, что это горит не пламя революции в их глазах, а обычный пожар, спасать дом было поздно.

Пожарные наряды, вызванные Дангадзе, лишь констатировали, что все сгорело.

Пожар в сочетании с пламенем разврата также уничтожил весь финансовый транш, поставив под вопрос проведение воскресного революционного шествия.

Мораль проста: приехал делать революцию - делай революцию и дели со всеми другими радости палаточного городка в официально закрепленной палатке. Поскольку нельзя стать «отцом нации», одновременно поглядывая везде затуманенный спиртным и наркотиками взор на народ, стоящий на «майдане» за провозглашенные тобой идеи.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.