Новости Общество гфсграница

Госпогранслужба и ГФС отменили дублирование данных при внесении информации на границе

base article image

Государственная пограничная служба и Государственная фискальная служба (ГФС) отменили дублирование данных при внесении информации на границе.

Об этом сообщают Українські новини.

"Ожидается, что процедура будет занимать меньше времени. Упрощение происходит благодаря тому, что таможенники и пограничники наладили более тесное сотрудничество и обмен информацией. Мы устраняем дублирование во внесении информации в базы данных Госпогранслужбы и ГФС при проведении контрольных процедур", - сообщил и.о. председателя ГФС Мирослав Продан.

Сообщается, что данное изменение касается данных физических лиц (ФИО, серия и номер паспортного документа) и транспортных средств (государственный регистрационный номер, государственная принадлежность, тип, марка, номер кузова).

"Уверен, устранение дублирования также уменьшит фактор человеческого воздействия при проведении контрольных процедур и приведет к минимизации коррупционных рисков", - добавил Продан.

Отмечается, что порядок взаимодействия информационных систем ГФС и Госпогранслужбы по обмену данными уже утвержден.

Введение новой системы начнется в ближайшее время на пунктах пропуска "Новые Яриловичи" (граница с Белоруссией) и "Краковец" (граница с Польшей).

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.