Новости Общество дтпкиевсмертьмвдполиция

Смертельное ДТП в Киеве: полиция задержала подозреваемого сотрудника МВД

base article image

Полиция Киева задержала водителя автомобиля Mazda, работника киевского сервисного центра МВД Владимира Найду, которого считают виновником смертельного дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в понедельник, 13 ноября.

Об этом советник главы МВД Зорян Шкиряк сообщил в Facebook.

Он отметил, что Найда задержан по статье 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

"Виновник смертельного ДТП на углу Туполева и Стеценко задержан в рамках статьи 208 УПК", - написал Шкиряк.

Он уточнил, что задержанный будет находиться под стражей до решения суда, который определит дальнейшее меру пресечения.

"По последней информации, правонарушитель все-таки сдал анализ для экспертизы на содержание алкоголя. На месте ДТП, он отказался проходить тест", - также сообщил Шкиряк.

Кроме того, в МВД подтвердили, что смертельное ДТП в Киеве спровоцировал их сотрудник. За рулем автомобиля Mazda, спровоцировавшего дорожно-транспортное происшествие в городе Киеве вечером в понедельник, 13 ноября, находился работник киевского сервисного центра № 8043 Владимир Найда. Об этом сообщил начальник главного сервисного центра МВД Владислав Криклий в Facebook.

"Произошло ужасное ДТП на пересечении улиц Стеценко и Туполева с участием работника сервисного центра 8043 в г. Киеве - Владимира Найды, который вылетел на своем авто на встречную полосу. В результате погиб пассажир Mitsubishi Spacestar. Сейчас проводят медосвидетельствование Найды", - написал Криклий. Он добавил, что гарантирует, что виновник понесет полную ответственность в соответствии с законодательством.

Напомним, ранее сообщалось, вечером 13 ноября в Киеве на пересечении улиц Стеценко и Туполева столкнулись Mitsubishi и Mazda. По предварительной информации,  за рулем был чиновник МРЭО Найда. Об этом сообщил dtp.kiev.ua. Как уточнили очевидцы, за ним была погоня.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.