Новости Криминал авариимвдподозрение

Смертельное ДТП в Киеве: виновнику аварии из МВД сообщили о подозрении

base article image

Прокуратура сообщила о подозрении Владимиру Найде, виновнику дорожно-транспортного происшествия, котороепроизошло в Киеве на ул. Стеценко, в результате которого погиб один человек.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева.

"По согласованию прокуратуры города Киева сообщено о подозрении 35-летнему виновнику дорожно-транспортного происшествия, которое произошло на ул. Стеценко, в результате которого погиб один человек", - говорится в сообщении.

Так, в настоящее время ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее тяжкие телесные повреждения). Кроме того, прокуратура подготовила ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей. Авария произошла вчера, 13 ноября 2017 года, около 17 часов.

В ходе ДТП 35-летний ведущий специалист - администратор в региональном сервисном центре МВД Украины на автомобиле "Мазда" не справился с управлением, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с "Мицубиси" и "Ниссаном". По предварительной информации, сотрудник МВД на момент совершения ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, ранее сообщалось, вечером 13 ноября в Киеве на пересечении улиц Стеценко и Туполева столкнулись Mitsubishi и Mazda. По предварительной информации, за рулем был чиновник МРЭО Найда. Об этом сообщил dtp.kiev.ua. Как уточнили очевидцы, за ним была погоня.

Чуть позже стало известно, что полиция Киева задержала водителя автомобиля Mazda, работника киевского сервисного центра МВД Владимира Найду, которого считают виновником смертельного дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в понедельник, 13 ноября.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.