Новости Общество дтпкиевмвдполициясмерть

Смертельное ДТП в Киеве: задержанный сотрудник МВД отказывается от дачи показаний

base article image

Подозреваемый сотрудник столичного сервисного центра Министерства внутренних дел Владимир Найда, который спровоцировал смертельное дорожно-транспортное происшествие (ДТП) в Киеве, отказывается от дачи показаний.

Об этом сегодня во время брифинга сообщил председатель Национальной полиции Киева Андрей Крищенко, передает РБК-Украина.

 "Задержанный отказывается от дачи показаний, ссылаясь на состояние здоровья... Он находится в ИВС. В больнице его обследовали, но противопоказаний для содержания под стражей нет", - сообщил Крищенко.

Отмечается, что сотрудник сервисного центра МВД сейчас находится в изоляторе временного содержания.

Напомним, ранее сообщалось, вечером 13 ноября в Киеве на пересечении улиц Стеценко и Туполева столкнулись Mitsubishi и Mazda. По предварительной информации, за рулем был чиновник МРЭО Найда. Об этом сообщил dtp.kiev.ua. Как уточнили очевидцы, за ним была погоня.

Чуть позже стало известно, что полиция Киева задержала водителя автомобиля Mazda, работника киевского сервисного центра МВД Владимира Найду, которого считают виновником смертельного дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в понедельник, 13 ноября.

Также стало известно, что за рулем автомобиля Mazda во время смертельного ДТП в Киеве был администратор сервисного центра МВД, 35-летний Владимир Найда. Он и пассажир были не пристегнуты. Об этом в эфире "5 канала" заявил директор Главного сервисного центра МВД Украины Владислав Криклий.

По его словам, автомобиль был не служебным.

Кроме того, Прокуратура сообщила о подозрении Владимиру Найде.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.