Новости uncategory напкукраина

Украинские антикоррупционные органы занимаются самопиаром вместо работы – нардеп

base article image

В Украине антикоррупционные органы вместо работы занялись поливанием грязью друг друга и самопиаром.

Об этом в кулуарах парламента заявил народный депутат Украины от фракции Народный фронт Игорь Лапин.

«К сожалению, наши ново созданные антикоррупционные органы, для которых было принято беспрецедентное законодательство, занялись самопиаром.  Сегодня, не оправдав ожидания общественности, на фоне себя они хотят сделать кого-то менее привлекательным. Но это не пиар – это самопоедание. Я считаю, что парламентский комитет должен не принимать чью-либо сторону, а стать арбитром. Так как дискредитация того или иного антикоррупционного органа скажется на обществе, так у нас есть большой спрос на борьбу с коррупцией, а доверие к ним колоссальное. А заниматься пиаром, поливая грязью противника – это неправильный шаг», - резюмировал И.Лапин.

Напомним, руководитель департамента финансового контроля и мониторинга НАПК Анна Соломатина дала пресс-конференцию, в которой вывалила в адрес собственного учреждения поток обвинений, главное из которых - это то, что НАПК напрямую контролируется Администрацией президента.

Кроме того, председатель НАПК Наталья Корчак, якобы, давала указания подделывать декларации депутатов и чиновников, а также проводить проверки отдельных народных депутатов с заранее подготовленными результатами.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.