Новости uncategory шоустроительстводом

«Интер» назвал дату премьеры нового проекта с Оксаной Марченко (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

2 декабря на телеканале «Интер» состоится премьера самого масштабного на украинском ТВ реалити-шоу – «Время строить». Лидером команды проекта стала известная телеведущая Оксана Марченко. Программа является адаптацией популярного мирового формата Extreme Makeover: Home Edition – шоу, которое уже прошло с высокими рейтингами в 14 странах.

«Время строить» поможет четырем украинским семьям обрести дом своей мечты. Но, по словам создателей телешоу, это – проект не о строительстве. В большей степени «Время строить» – о шансе на новую жизнь, о вере в себя и свои силы и о помощи, которая приходит тогда, когда уже отчаялся ждать.

Герои нового реалити-шоу – семьи с очень непростыми историями. У каждой из них в прошлом произошла трагедия, которая перечеркнула счастливую, спокойную жизнь и заставила учиться выживать. Обстоятельства сложились таким образом, что эти люди остались или без крыши над головой, или в очень сложных жилищных условиях. Главное, что объединяет эти семьи – они не сломались, не опустили руки. Они стараются наладить свою жизнь, и, несмотря на собственные трудности, помогают друзьям, соседям, землякам… Не удивительно, что помочь им рады десятки и сотни добровольных помощников, неравнодушных людей со всей Украины. К строительству присоединятся даже украинские звезды!

Оксана Марченко, лидер команды проекта «Время строить», называет реалити-шоу главным проектом своей жизни. О его реализации она мечтала долгих десять лет: с тех пор, как посмотрела оригинальную версию программы Extreme Makeover: Home Edition. Много лет назад телеведущая даже получила благословение на этот проект у Блаженнейшего Владимира.

«Время строить» – это мечта, к которой я шла очень долго, – говорит Оксана Марченко. – Причем я уже пыталась ее воплощать, но появлялись какие-то обстоятельства непреодолимой силы, и каждый раз все срывалось. И иначе как Божьим Провидением то, что это происходит именно сейчас, не назовешь. Несколько лет назад я рассказала об этом проекте Блаженнейшему Владимиру, которого уже нет с нами. Он был духовником нашей семьи, и я поведала ему о своей мечте. И получила его благословение. «Время строить» – это проект о любви. Причем о любви, которая существует не просто внутри семей, о которых мы рассказываем. А, скорее, о любви к ближнему, которую каждый из нас должен в себе взрастить и воспитать. Я  бы очень хотела, чтобы люди начали меняться благодаря нашему проекту. Чтобы люди поверили в то, что свою жизнь можно изменить. Что мечты сбываются. Что если есть поддержка, если есть любовь, если тебя слышат, то вместе можно очень многого добиться. И хочу, чтобы люди поняли, что на самом деле счастливыми они могут быть только тогда, когда они отдают. Когда ты помогаешь другим, ты забываешь о своих собственных проблемах и становишься счастливее».

Символично, что проект «Время строить» появился в Украине именно сейчас,  в достаточно непростое для страны время, когда многие украинцы отчаялись и уже не верят в какие-либо изменения к лучшему. Не пропустите «Время строить» – со 2 декабря на телеканале «Интер»!

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.