Новости Общество отопительный сезонукраина

Жители поселка Коцюбинское остаются без тепла (ВИДЕО)

base article image

По состоянию на 16 ноября жители поселка Коцюбинское Киевской области остаются без тепла.

Об этом сообщает пресс-служба «Киевоблгаза».

Из-за отсутствия подтвержденных объемов природного газа от НАК "Нафтогаз Украины" для ООО "УкрОпт Мастер-Энерго" (пгт. Коцюбинское), жители поселка до сих пор остаются без отопления и горячей воды. При отсутствии лимитов у теплогенерирующего предприятия ПАО "Киевоблгаз" не имеет юридических оснований для распределения газа.

"Мы полностью готовы к запуску. Когда будет заключен договор между тепловиками и НАК "Нафтогаз Украины" и заведены лимиты, газоснабжение будет восстановлено в течение двух часов", - сообщил начальник Ирпенского участки Киево-Святошинского филиала ПАО "Киевоблгаз" Юрий Кишкар.

Некоторые потребители прибегают даже к срыву пломб и самовольному пуску газа, что является грубым нарушением Правил безопасности газоснабжения Украины и создает угрозу жизни и безопасности людей.

Один из таких случаев на днях произошел в одном из домов пгт Коцюбинское. "Киевоблгаз" пристально следит и останавливает такие действия, ведь при отсутствии лимитов газораспределительная компания не имеет юридических оснований для распределения газа и такое потребление, согласно Кодексу газораспределительных систем, считается несанкционированным отбором газа.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.