Новости Общество дтппострадавшие

ДТП с сотрудником МВД: пострадавшему требуется несколько операций и год на реабилитацию

base article image

Состояние водителя Mitsubishi, который пострадал в результате ДТП с сотрудником сервисного центра Министерства внутренних дел Владимиром Найдой в Киеве, стабилизировалось. Пострадавший нуждается в проведении еще нескольких операций.

Об этом в комментарии "112 Украина" сообщил заведующий отделения политравмы киевской больницы №17 Дмитрий Мясников.

"Пациенту было предоставлено хирургическую помощь, выполнено оперативное вмешательство. После этого пациент проходил лечение в отделении реанимации и интенсивной терапии. По стабилизации состояния пациента перевели в отделение, но ему еще необходимо выполнить несколько оперативных вмешательств", - заявил он.

Как сообщила жена пострадавшего, на его реабилитацию после аварии уйдет год.

"Мы имели возможность поговорить с женой Михаила Галиной, она говорит, что ее мужу 63 года и процесс лечения будет очень тяжелым, минимум год, и отмечает, что им очень мешает тот факт, что накануне в больницу к ним пришел отец Владимира Найды, который предлагал финансовую помощь", - рассказала журналист.

Напомним, суд арестовал сотрудника МВД, подозреваемого в совершении смертельного ДТП.

Напомним, вечером 13 ноября в Киеве на пересечении улиц Стеценко и Туполева столкнулись Mitsubishi и Mazda. По предварительной информации,  за рулем был чиновник МРЭО Найда.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.