Новости Общество укрзализныцябилетыпраздник

В «Укрзализныце» рассказали о ситуации с билетами на новогодние праздники

base article image

Дефицит билетов на новогодние праздники в железнодорожных кассах ПАО «Укрзализныця» объясняется тем, что большинство пассажиров выкупают их посредством интернет-сайтов.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в пресс-службе ПАО «Укразализныця».

«Ситуация такова, что если новогодние праздники совпадают с выходными, или дата выезда назначается пассажиром на пятницу, то на эти моменты всегда имеется повышенный спрос, и такая ситуация повторяется каждый год. Соответственно, когда начинается продажа за 45 дней и билеты появляются в кассах, то очень много пассажиров выкупают их через интернет. Тем более в такие праздники реализация через интернет-сайты увеличивается. Соответственно, люди, которые приобретают билеты только в кассах, сталкиваются с проблемами – они будут не успевать в отличие от тех, кто делает это посредством интернета», - рассказали в пресс-службе.

Кроме того, в пресс-службе уточнили, что на данный момент специалисты предприятия определяются с датами и формированием дополнительных поездов на новогодние праздники на популярных направлениях.

Стоит отметить, что на данный момент на официальном сайте «Укрзализныци» практически не осталось билетов на поезда популярного Западного направления, начиная с 26 декабря.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.