Новости uncategory

Коломойский купил у Мураева телеканал «Ньюзван»?

base article image

Слухи о финансировании телеканала «Ньюзван» олигархом Игорем Коломойским нашли свое подтверждение после выхода в эфир нового ток-шоу «Украинский формат».

Производство новой программы «под ключ» осуществляется силами компании «1+1 Медиа». «Плюсы» взяли на себя все расходы по созданию студии в шестом павильоне Киностудии им. Довженко, проведению съемок и организации рекламной кампании с использованием большого количества бордов. Вкладом телеканала «Ньюзван» стала работа ведущих и разработка общего сценария программы.

Первый выпуск программы «Украинский формат» вышел вечером 15 ноября. Его гостями стали Михеил Саакашвили, Вадим Рабинович, Надежда Савченко, Мустафа Найем, Андрей Лозовой, а также ряд известных политиков прошлого.

Напомним, в начале года появилась информация о том, что Игорь Коломойский согласился на финансирование телеканала в обмен на реализацию долгосрочной дискредитационной кампании в отношении Президента Украины.

Сумма финансирования составила 800 тысяч долларов в месяц.

Наиболее крупными кампаниями с участием канала стала поддержка зимней блокады железнодорожного сообщения во главе с депутатами Семенченко и Парасюком, а также освещение прорыва Михеила Саакашвили через украинско-польскую границу.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.