Новости Политика сингапуркндр

Сингапур приостановил торговые отношения с КНДР

base article image

Власти Сингапура приостановили торговые отношения с Северной Кореей на фоне ужесточающихся санкций ООН и США. В четверг соответствующее уведомление Таможенного управления Сингапура от 7 ноября попало в распоряжение СМИ.

Сообщает  Channel NewsAsia.

"Сингапур запретит движение всех коммерческих товаров из Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР) и в нее", – говорится в уведомлении.

В случае неоднократных нарушений власти Сингапура могут взыскать штраф в размере до 200 тысяч сингапурских долларов ($147,3 тысяч) или четырехкратной стоимости товаров, а также приговорить виновного к тюремному заключению сроком до трех лет.

Отмечается, что Сингапур занимает седьмое место по товарообороту среди торговых партнеров Северной Кореи. В сентябре торговлю с КНДР приостановили Филиппины, находящиеся в этом списке на пятом месте.

Напомним, жители Северной Кореи приговорили президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа к смертной казни.  Ранее Министерство иностранных дел Корейской народно-демократической республики заявило, что Трамп хочет войны на Корейском полуострове. В северокорейском ведомстве добавили, что ничто не остановит Пхеньян в разработке собственного ядерного оружия.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.