Новости Общество

11-летнему мальчику нужна помощь

base article image

11-летнему Никите поставили страшный диагноз - острый лимфобластный лейкоз. Сейчас мама с ребенком проходит лечение в  Областной Днепропетровской больницев отделении гематологии.

«Моему  11-летнему сыну Никите поставили страшный диагноз - острый лимфобластный лейкоз. Сейчас мы с ребенком проходим лечение в  Областной Днепропетровской больнице(в отделении гематологии).После прохождения первого блока химиотерапии Никите стало плохо и начались судороги, которые не снимались препаратами. Они длились  около трое суток, после чего  у Никиты случился инсульт и он впал в кому 2-й степени. Моего сына поместили в реанимацию ,где он находился около трех недель   на искусственной вентиляции легких и потихоньку пришел  в себя, но функция конечностей полностью не восстановилась .Несмотря на это необходимо было продолжать  курс химиотерапии, помимо этого Никита проходит поддерживающею терапию .На все лечение наша семья истратила все сбережения, нам помогли наши родственники, но финансы уже на исходе. А нам рекомендовали проходить дальнейшее лечение в Беларуси ,где клиника нам выставила счет на 30 000$.Таких денег нам просто неоткуда взять, для нас это неподъемная сумма. Мы в полном отчаянии, ведь у Никиты есть шанс на выздоровление ,поэтому очень просим Вас о помощи. Все наши справки, документы, счет на лечение, а также ссылку на видеосюжет ,где нас отсняли на телевидении (телеканал НТН)», - написала Юлия Ивановна.

Телефон Юлии Ивановны Печерицы - 050-030-61-41.  

Телефон гематологического отделения Днепропетровской детской областной больницы: 056 713-71-46   Серневич Ольга Витальевна- детский онколог(наш лечащий врач)

Номер карточки Приват Банка: Печериця Юлия Ивановна: 4149 4378 6232 9354

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.