Новости Общество астрологический прогноз

Эксклюзивный астрологический прогноз на неделю от Любови Шехматовой (19-25 ноября)

base article image

Астролог Любовь Шехматова подготовила для читателей ГолосUA астрологический прогноз на неделю.

ОВНЫ. Мировоззрение меняется, но с пробуксовкой. Действовать на свое усмотрение нельзя, вы все еще в тисках чужих интересов, требований и обязаны приспосабливаться, идти навстречу пожеланиям окружающих. Выставлять личные ультиматумы глупо. О «Я», «мое» забудьте, нынче фигурирует только «мы» и «наше». Все в общий котел! Залог партнерской гармонии—дипломатия, умение вовремя удовлетворить запросы компаньонов, не «драконить» конкурентов, а обогащаться их опытом. У брачных пар пик страстной любви, но учтите потенциальный уровень у каждого свой, это плоды прежних наработок.  Если карьерного планы летят кувырком, ничего удивительного, здесь началась негативная девятимесячная  полоса.  Не поддавайтесь на провокации, в профессиональной сфере орудует лукавый, рискуете, поддавшись амбициям побить горшки с шефом (или сорвать гнев на домочадцах), допустив роковую ошибку. События недели имеют кармический подтекст, придется решать чужие проблемы, быть чуткими, милосердными.  Проявляя сострадание к несчастным, молясь Всевышнему (да будет воля твоя, а не моя), вы очищаете душу от греховных шлаков.

ТЕЛЬЦЫ. Держите на привязи обольстительных  брачных спутников,  чтобы их не украли!  Трансформационное влияние парных взаимоотношений достигнет апогея, нежно любите, искренне заботьтесь друг за друга. Сейчас вы образец лебединой пары. Помогите своим благословенным избранникам творчески реализоваться, возложа бремя семейных проблем на собственные плечи. Тогда ваш союз получит новое дыхание и будет процветать еще долго. Если чем-то недовольны, нарекать на спутника бессмысленно, ведь на тонком плане подобное притягивает подобное. Смотрите на себя в «зеркало» и делайте выводы. И не бойтесь встречаться  лицом к - лицу с вещами, которых тайно боялись, но они неизбежно догнали вас, пробудите в себе героический дух, кто не рискует, тот не пьет шампанское! Сферы сотрудничества это касается, прежде всего, где закладывается трудовая база на год. Преуспеете в бизнесе только с достойными деловыми компаньонами. А вот навязывать личные убеждения окружающим, читать мораль --  опасно –это соблазн от лукавого (на девять месяцев).

БЛИЗНЕЦЫ. Стремитесь, вопреки всем разногласиям, препятствиям, к партнерской идиллии, помня при этом  о собственных интересах.  Будьте дипломатическим игроком и направляйте огонь самоутверждения половинки (делового компаньона) на благо общих семейных (карьерных) достижений.  Все, что вас объединяет - это мощный двигатель и ему предназначено вывести супружескую (на работе деловую) ракету на орбиту успеха. Нигде ничего не занимайте и  расплатитесь со своими долгами.  Кредиты на девять месяцев противопоказаны. Если кто-то жалеет прошлогоднего снега, не обижайтесь на скрягу, то – фокусы нечистого, что хочет посеять вражду. Будьте исполнительны, работы прибавится, и она  будет в радость, принося хороший доход. Игнорировать дополнительные задания нет смысла. Осилите! Служебная стезя благословенна (на год). Бездельничать – кормить нужду. Сфера коммуникаций судьбоносная, не прячьтесь в ракушку, общаясь на разнообразные темы даже со случайным встречным, вы обретаете ценную информацию, консультанта, помощника.

РАКИ. Айда к работе! Черная трудовая полоса (девять месяцев), многим  подорвавшая здоровье, позади.  Сила духа закаляется в благородном служении близким, родным, обществу, вы фонтанирует творческим вдохновением и рабочим энтузиазмом, а это залог карьерного и материального роста.  Избегайте конфликтов любой ценой, идите на уступки, не терроризируйте домочадцев.  Ведь на самом деле то нечистый хитро вносит раздор, чтобы вас столкнуть лбами с совсем не повинными людьми и посеять длительный раздор.На романтическом фронте все прекрасно: обольщайте дам и кавалеров, флиртуйте,  запускайте амурные стрелы в желанном направлении. Даже если  результат не устроит, это тоже результат. Каждый опыт уникален.  Не ошибается только бездельник. Возлюбленным и чадам уделите особое внимание. Сейчас у них расцвет, возможность взлететь в нужном направлении. Где ваша любовь и забота очень кстати, ведь она способна  творить чудеса.    

ЛЬВЫ. Не делите людей на кровных и чужих, мир для вас - родная семья, а вы заботливые родители, благодушно опекающие всех. Энергопотенциал высокий, берите инициативные  бразды в руки,  командуйте, «стройте» бунтарей, быть подкаблучником запрещено.  Вы рулевой на всех фронтах! Основной источник сил, вдохновения и счастья - под родным кровом. Обязательно придерживайтесь здорового образа жизни, профилактические мероприятия являются первоочередными для укрепления иммунитета. В сфере душевного и физического здоровья началась негативная полоса (девять  месяцев), где любые зависимости, злоупотребления, переутомления на работе угрожают хроническим раздражением, болезнями.В связи с этим следует  избегать лишних нагрузок, оставить левые подработки. И не нагнетать негатив в трудовом коллективе.Выполните взятые обязательства, раздайте долги.

ДЕВЫ. В семейной жизни потепление, черная полоса позади.  Внимание романтикам; не поддавайтесь соблазнам, левые приключения - то болото зла (на девять месяцев), рискуете влюбиться совсем не в ту особу. Создать уютное домашнее гнездо, восстановить мир с домочадцами, благоверными, любить и уважать друг друга - вот главная задача. Если воплощаете  собственные интересы, делайте это мудро и дипломатично, тогда будет всем хорошо. Сама жизнь – это нынче отличная школа, обучающая разуму, а вы блестящий ученик, страстно поглощающий всю информацию. И никакие вузы ее не заменят. Общайтесь с людьми высокой духовной культуры, расширяйте круг знакомств, где найдете высоких  влиятельных покровителей, готовых помочь вам в критический момент. Искать ключ к счастью  далеко не нужно, он рядом: среди близкого окружения, соседей, коллег. Реализация сокровенного очень сильного(!) желания пройдет под тайным покровом. Опирайтесь на доверенных лиц и меньше болтайте с теми, кого мало знаете.  

ВЕСЫ. Хочу все и сейчас! Сейчас вами движет огонь азартных желаний, они священны. Найти кратчайший путь к цели не сложно. Вы опытны, энергичны, популярны, умеете сплотить вокруг себя боевых товарищей, дать отпор наглецам.  Осторожно перетягивайте одеяло интересов на себя, взвешенно принимайте решения, ибо  из-за отсутствия «тормозов», в развлекательно-романтическом порыве рискуете  разрушить то, что с таким усердием создали ранее. К сожалению, семейное благополучие призрачное, здесь началась девяти месячная драматическая полоса, однако разрушать родное гнездо не смейте, а смиренно несите этот крест испытаний. Опирайтесь на верных друзей, и сами проявляйте дружескую солидарность к тем, кто  дышит с вами одним духом.

СКОРПИОНЫ.  Вы яркая импозантная личность, пленить  очарованьем окружающих трудностей не составит. Маг -  чародей! Для реализации  профессионального призвания, карьерного роста, воплощения глобальных планов все дороги  открыты. Тайные рычаги влияния тоже в ваших руках. Действуйте мудро, одновременно регулируя  энергию желаний. Здесь судьба выставила «предохранители». К счастью, мучиться осталось малость, 20 декабря полоса всевозможных ограничений заканчивается. А пока затяните пояса, довольствуйтесь скромным бытием, не сорите деньгами. Будьте осторожны в дороге, не поддавайтесь искушению нарушить дорожные правила, особое предостережение водителям.  Здесь вы под прицелом темных сил. 

СТРЕЛЬЦЫ. Вы обладаете уникальным интуитивным чутьем,  отличный политический стратег, умеете организовать тайное сообщество, что помогает двигаться в нужном направлении. Сейчас оптимальный вариант - спрятаться за броней педантизма, принципиальности и реорганизовать себя на внутреннем плане. С учетом прошлых побед и поражений.

Впереди колоссальные стартовые возможности, куда без психологической «перестройки» двери закрыты.   Именно в родительском доме, где царит бурная эмоциональная атмосфера, придется «шлифовать» свои несовершенные черты.Меркантильные желания обуздайте, большинство из них иллюзорны.  Здесь стартовала разрушительная полоса (девять месяцев), поэтому зациклившись на какой-то утопической цели, вы не подозреваете, что это - призрак, который высасывает силы для «реализации». Непременно занимайтесь благотворительностью, это нынче –неотъемлемая часть бытия. Небеса транслируют помощь страдальцам, больным, инвалидам, именно через вас. Вовремя реагируйте на сигналы о помощи!

КОЗЕРОГИ. Вокруг вас раскроется много тайн, пелена иллюзий спадет, сомнения развеются.  Впрочем, получив сокровенную информацию, направьте ее в нужное русло. Активизируйте бизнес, профессиональный азарт кипит и вхолостую не должен перегореть. Ваш труд достоин заслуженной оплаты, договаривайтесь, торгуйтесь. Личное благосостояние нынче зависит  от щедрости заказчиков, деловых компаньонов, спонсоров, покупателей. Они раскошеливаются. Если круг друзей расширяется - прекрасно, сейчас вам Небеса посылают благословенных союзников по духу.  Дружите и будьте счастливы. А когда спонсор стал другом,- вы превзошли себя в добродетелях.

ВОДОЛЕИ. Вы в зените профессиональной славы, куда шли долгое время, отличные специалисты, фавориты у сильных мира сего. Укрепить позиции или продвинуться на карьерном олимпе трудностей не составит, было бы желание. Главное опереться на достойных партнеров (деловых, брачных) и шагать с ними в унисон. Одиночество – нитка без иголки, путь регресса.

Осваивайте искусство парных отношений, искореняя деспотизм в душе, коварство, обманы. Юлить, хитрить, быть диктатором, копаться в чужом белье – себе вредить.

РЫБЫ. Не замыкайтесь в родных стенах, путешествуйте, познавайте чужую культуру, менталитет.  Далеко от дома царит вдохновенная атмосфера, способствуя духовному развитию. На сердце благоухают розы счастья. У творческих лиц урожайная страда, занимайтесь любимым делом, время переключиться на восстановление карьеры, где блокирующий негатив позади.  И уже ничего вам не мешает возродить в ближайшее время свой славный профессиональный имидж, должностной статус, реализовать профессиональное призвание. А вот в дружеской сфере крутит хвостом нечистый, поэтому (в ближайшие девять месяцев) есть риск, потерять достойных верных товарищей. Чего нельзя допускать. Любые склоки, разногласия, обиды – это его почерк.  

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.