Новости Политика луценкоделообществополитикаукраина

Дело Луценко может иметь серьезное влияние во время следующего политического цикла – политолог

base article image

На данный момент, дело Юрия Луценко не имеет перспектив, однако уже в следующем политическом цикле оно может принять серьезный оборот.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

«Я думаю, что это – элемент противостояния между НАБУ и другими правоохранительными органами, зависимыми от власти. По большому счету, сегодня это дело ничем не может закончиться, потому что неизвестны еще результаты следствия. Даже, попадя в судебную систему, дело там застрянет из-за «кумовства» и высокого уровня коррупции в государстве. Но как элемент давления это дело будет работать», - рассказал эксперт.

Между тем, данное дело не стоит списывать со счетов, ведь в будущем оно может принять неожиданный оборот.

«Во время выборов и в следующем политическом цикле это дело может иметь серьезное влияние на Луценко, и оно может быть доведено до конца. В конечном итоге, Луценко может быть обвиненным», - резюмировал эксперт.

Напомним, ранее стало известно, что Национальное антикоррупционное бюро Украины открыло уголовное производство по факту возможного незаконного обогащения генпрокурора Юрия Луценко. Поводом для расследования стали паркоместа, приобретенные 28-летним сыном генерального прокурора.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.