Новости Политика фбртрампсша

ФБР не смогло установить подлинность сведений в досье на Трампа

base article image

Федеральное бюро расследований и министерство юстиции США не смогли установить подлинность сведений в так называемом досье на президента страны Дональда Трампа.

Об этом передает The Washington Examiner со ссылкой на источники в Конгрессе США.

По словам источников, ФБР и американский минюст рассказали в Конгрессе о том, что не смогли доказать подлинность информации о сговоре России и предвыборного штаба Трампа, которая указана в досье на президента.

Кроме того, данные структуры не представили документы в ответ на запрос комитета по разведке Палаты представителей Конгресса о проверке сведений из досье. А в личных беседах с конгрессменами должностные лица правоохранительных ведомств отметили, что не могут установить их подлинность.

Напомним, ранее сообщалось, Министерство обороны США 16 ноября ретвитнуло на своей странице в Twitter призыв к отставке президента Дональда Трампа. Впоследствии в Пентагоне заверили, что это произошло по ошибке.

В учетной записи оборонного ведомства США @DeptofDefense появился ретвит от пользователя @proudresister, который призывал уйти в отставку Трампа, а также сенатора-демократа Эла Франкена и кандидата в сенаторы от Алабамы Роя Мура, которых обвинили в домогательствах.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.