Новости Политика нкрэкуолигархипорошенкозаработок

Президент назначил представителей в комиссию для избрания членов НКРЭКУ для обогащения олигархов – политолог

base article image

Президент Петр Порошенко определил двух представителей конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должности членов Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) для обогащения олигархов.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Руслан Бортник. 

«Президент фактически единолично диктует нам цены на коммунальные тарифы. Назначение двух представителей для избрания членов НКРЭКУ говорит о том, что  Порошенко решил удержать в руках золотой рубильник, который приносит огромную прибыль украинским олигархам в результате колоссальных  коммунальных тарифов», - сказал Р. Бортник.

По его словам, Порошенко будет  в дальнейшем делать все возможное, чтобы тарифы на коммунальные услуги проходили только через него.

Напомним, Порошенко определил двух представителей конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должности членов Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), передает нпресс-служба АП.

"Глава государства определил двух человек, которые будут включены в состав конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должности членов НКРЭКУ. Согласно документу, ими стали президент всеукраинской общественной организации "Энергетическая ассоциация Украины" Василий Котко и президент всеукраинской общественной организации "Ассоциация "Укргидроэнерго" Семен Поташник", - говорится в сообщении.

Ранее Верховная Рада определила своих представителей в комиссию по отбору кандидатов в НКРЭКУ.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.