Новости Криминал кохановскийапелляционный судрешениедомашний арест

Апелляционный суд оставил Кохановского под домашним арестом

base article image

Апелляционный суд оставил без изменений круглосуточный домашний арест лидеру добровольческого движения "ОУН" Николаю Кохановскому.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил лидер гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислав Краснов.

Ранее Святошинский районный суд Киева избрал лидеру добровольческого движения "ОУН" Николаю Кохановскому меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста сроком до 20 декабря.

Как сообщалось, руководителя организации "ОУН" Николая Кохановского задержали по обвинению в хулиганстве 21 октября. Между ним и Русланом Качмалой (позывной "Рэм") возник конфликт, который перерос в драку и стрельбу. Николай Кохановский несколько раз попал в "Рэма" из пистолета, стреляя резиновыми пулями. 23 октября суд перенес заседание на 09:00 24 октября. Защита Кохановского заявила, что к тому времени закончится срок предварительного задержания и полиция не имеет права конвоировать его снова в изолятор. Это стало причиной того, что группа сторонников Кохановского забаррикадировалась в зале заседания в Святошинском районном суде Киева, где и рассматривался вопрос об избрании меры пресечения Кохановскому.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.