Новости Шоу-биз концертужинкиев

Стали известны эксклюзивные подробности закрытого гала-ужина Дэвида Линча

base article image

17 ноября в Киеве прошло одно из самых ожидаемых культурных событий осени. Весь киевский бомонд собрался в стенах Fairmont Grand Hotel ради встречи со всемирно известным кинорежиссером, продюсером и сценаристом Дэвидом Линчем.

Фонд Дэвида Линча уже на протяжении нескольких лет проводит мероприятия VIP-уровня в формате гала-ужинов с целью финансирования благотворительных программ по трансцендентальной медитации (ТМ) для различных групп риска среди населения. События традиционно собирают большое количество представителей творческой, деловой, политической элиты и пользуются большой популярностью в США.

Уникальный виртуоз-оркестр KIEV TANGO PROJECT открывал концертную программу мероприятия в Fairmont Grand Hotel. В течении полутора часа музыканты исполняли композиции великого Астора Пьяццолла и мировые хиты, а также, эксклюзивно для гостей гала-ужина, впервые сыграли фрагмент из новой программы,которую представят в Киеве уже 28 ноября - шедевры украинской музыки в уникальных аранжировках в духе танго.  

Помимо  виртуоз-оркестра на сцену в этот вечер вышли Pianoboy, Артур Гаспар, Lucky4 и другие поклонники творчества Дэвида Линча.

По завершению концерта гости гала-ужина имели уникальную возможность лично пообщаться с Дэвидом и задать интересующие вопросы. Такой шанс не смогла упустить и пианистка Kiev Tango Project, Татьяна Павличук-Тышкевич, задав вопрос о музыке и вдохновении.

На что Дэвид Линч ответил:

«Я не профессиональный музыкант, а самоучка. Но, музыка меня окрыляет. Я всегда поражался музыкантам, они как дети – бесшабашные. Музыканты по всему миру говорят на одном языке, на языке музыки. Это единая интернациональная семья».

После чего Татьяна преподнесла Дэвиду Линчу диск с новой концертной программой Kiev Tango Project.

По инсайдерской информации стало известно, что в целях безопасности, известный режиссер запретил дарить ему какие-либо подарки во врем визита в Украину, более того заносить посторонние вещи в номер отель, где остановился именитый режиссер. Но, отказать Татьяне Тышкевич он не смог. Близкое окружение Линча знает, что для него очень ценно, когда творческие люди, музыканты, художники делятся с ним своим творчеством, и в этот вечер он с удовольствием  принял единственный подарок – пластинку с новой программой виртуоз-оркестра Kiev Tango Project.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.