Новости Общество подводная лодкаполомкавоенные

с сообщала о неполадках - военный

base article image

Перед пропажей с аргентинской военной подводной лодки сообщили о неисправности в электронике, и лодка была направлена обратно на базу.

Об этом заявил военно-морской представитель, сообщает Reuters.

"Аргентинская военная подводная лодка сообщила о неисправности и была направлена обратно на базу", - говорится в сообщении.

Габриэль Галеацци, командующий флотом, сообщил, что подводная лодка всплыла и сообщила о проблеме с электриком перед тем, как исчезнуть.

"Подводная лодка всплыла и сообщила о неисправности, поэтому ее наземная команда приказала ей вернуться на свою военно-морскую базу в Мар-дель-Плата», - сказал он.

По словам Галеацци, подводные лодки подготовлены к системным неисправностям. "Военное судно имеет множество резервных систем, позволяющих ему переходить от одной (системы - ред.) к другой, когда есть неисправность", - сказал он.

Согласно последним данным CNN, на предполагаемом месте аварии сонарные системы двух поисковых кораблей ВМС США уловили шумы, похожие на стук инструментов, ударяющихся о корпус подводной лодки.

На прошлой неделе подлодка San Juan с 44 членами экипажа на борту пропала с радаров в Южной Атлантике. Более десяти судов и самолетов из Аргентины, США, Великобритании, Чили и Бразилии участвуют в её поисках.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.