Новости Криминал закарпатьеотец

На Закарпатье мужчина насмерть забил своего отца – полиция

base article image

В одном из сел Тячевского района (Закарпатская область) мужчина во время ссоры забил насмерть собственного отца.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в пресс-службе ГУНП Украины в Закарпатской области.

По словам правоохранителей, к ним поступило сообщение от жительницы поселка Дубового о том, что 32-летний местный житель по непонятным причинам угрожает ей физической расправой.

«Прибывшие по вызову правоохранители, обнаружили в квартире тело мужчины с признаками насильственной смерти. Личность потерпевшего установлена. Им оказался 51-летний местный житель Дубового. На лице и теле мужчины правоохранители обнаружили телесные повреждения, от которых он скончался. Как выяснили следователи, 32-летний подозреваемый мужчина пришел в дом своего отца и начал с ним ссориться. Во время конфликта он нанес отцу телесные повреждения, которые стали причиной смерти», - рассказали в пресс-службе.

В полиции добавили, что подозреваемый в совершении преступления позднее пытался занять деньги у своих знакомых для того, чтобы выехать за границу.

По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.