Новости Общество венгриясбу

На границе с Венгрией остановили фургон с контрабандными сигаретами на 17 тысяч долларов (ФОТО)

base article image

На венгерско-румынской границе в селе Артанди таможенники NAV задержали микроавтобус "Мерседес" с украинской регистрацией, в котором обнаружено 3600 пачек сигарет на сумму 4,5 млн форинтов (приблизительно 17 тысяч долларов).

Об этом сообщает сайт Mukachevo.net.

Рентгенологическое исследование салона показало, что контрабанда размещена в шинах, боковых отсеках, под крышей и даже под кроватью.

Водитель, гражданин Украины, говорит что ничего не знал о сигаретах и ​​они, видимо, были размещены в микроавтобусе его начальником без его ведома. Автомобиль следовал через территорию Румынии в Германию.

Напомним, сотрудники Службы безопасности Украины совместно с полицией и пограничниками пресекли контрабанду амфетамина и марихуаны в Евросоюз.

"Правоохранители установили, что трое жителей Волыни организовали нарколабораторию в частном доме недалеко от государственной границы. Во время обысков по месту его нахождения и адреса проживания наркодельцов сотрудники спецслужбы изъяли прекурсоры для изготовления амфетамина и готовый "продукт", которые направлены на экспертизу. Товар злоумышленники лично перевозили через границу" , - сообщила пресс-центр Управления СБ Украины на Волыни в среду.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.