Новости Шоу-биз сшарежиссер

Актриса обвинила в домогательствах режиссера Оливера Стоуна

base article image

Американская актриса Мелисса Гилберт обвинила в домогательствах режиссера Оливера Стоуна, инцидент произошел во время проб на фильм «Дорз» (1991), в котором актриса так и не снялась.

Об этом актриса заявила в эфире радиостанции Sirius XM.

"Он заставил меня прочитать отрывок из сценария во время проб. И он сказал: "я написал сцену специально для тебя."… И вся сцена заключалась в том, что (мой) персонаж стоял на четвереньках и говорил "возьми меня, детка". Это было действительно отвратительно, ужасно", — заявила актриса, добавив, что после этого выбежала из помещения в слезах.

Гилберт уверена, что таким образом режиссер пытался унизить ее, чтобы отомстить за случай, когда Стоун предстал перед публикой в менее выгодном свете, чем актриса.

Напомним, 84-летнего Романа Полански, одного из известнейших и значительнейших современных кинематографистов, лауреата всех премий, какие только бывают, обвинили еще в ряде случаях совращения несовершеннолетних.

К ранее уже прозвучавшим в адрес Полански обвинениям присоединились еще пять женщин, имена которых не названы.

Сообщается: случаи домогательств имели место в период с 1969 по 1976 год, когда все жертвы были детьми. Причем один случай, вспоминает жертва, был прямо во время ужина в одном из отелей Швейцарии, в присутствии ее отца, актера Джека Николсона и актрисы Анжелики Хьюстон. Жертве на тот момент было пятнадцать лет. Еще одна женщина утверждает, что Полански надругался над ней, когда ей было всего девять.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.