Новости Общество лнрпереворот

Плотницкий провел совещание в Луганске и заявил о попытке "госпереворота"

base article image

Главарь самопровозглашенной "Луганской народной республики" Игорь Плотницкий не покидал Луганск и провел совещание, на котором заявил о попытке "государственного переворота".

Об этом сообщает РБК Украина со ссылкой на российские СМИ.

В частности, Плотницкий отметил, что в ходе попытки "государственного переворота" в Луганске отключили телевидение, мобильную связь и электричество. В организации переворота он обвинил "министра внутренних дел ЛНР" Игоря Корнета и  потребовал открыть "уголовные дела".

"Мне кажется, мы недооценили количество и тяжесть правонарушений, которые совершал бывший министр внутренних дел. Если Корнет решил таким способам защищаться, то это его грубейшая ошибка", - отметил Плотницкий и добавил, что в "министерстве" проведут кадровые чистки.  

Напомним, ранее в Министерстве внутренних дел Украины заявили о бегстве главаря «ЛНР» Плотницкого в Россию. "По данным моих источников, главарь луганских террористов Игорь "Плотва" Плотницкий бежал в Россию. Пауки в банке продолжают жрать друг друга", - отметил пресс-секретарь МВД Артем Шевченко.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.