Новости Политика революциямайданитоги

Политолог подвел итоги четвертой годовщины Революции Достоинства

base article image

Самый главный провал Революции Достоинства  в том, что люди, которые стояли на сцене Майдана, обманули тех, кто стоял перед ней.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Кирилл Молчанов.

«За четыре года после первой годовщины Революции Достоинства Украина ничего не приобрела, а только потеряла. В частности жизни людей и территории,  курс национальной валюты упал в три раза. Единственное что появилось – безвизовый режим. Самый главный провал в том, что люди, которые стояли на сцене Майдана обманули тех, кто стоял перед ней. В итоге началась война на Востоке страны, полное разочарование во власти, неуверенность в завтрашнем дне и полная апатия в обществе»,- сказал К. Молчанов.

По словам политолога, люди настолько разочаровались во власти, что уже не захотят выходить на следующий Майдан.

21 ноября 2017 года в Украине отмечали День Достоинства и Свободы. Праздник отмечается с 2014 года в честь начала в этот день двух революций – Оранжевой революции (в 2004 году) и Революции Достоинства (в 2013 году).

Напомним, что в ночь с 21 на 22 ноября в 2013 году, несколько сот студентов и активистов после призыва журналиста "Украинской правды" Мустафы Найема вышли на главную площадь страны, протестуя против решения тогдашнего премьера Николая Азарова отложить подписание соглашения об Ассоциации с ЕС.От  Президента Порошенко в День Достоинства и Свободы участники мероприятий каждый год требуют итогов расследования расстрелов на Майдане, однако точка в этом деле до сих пор не поставлена.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.