Новости Криминал черновцысаунаучительшкола

В Черновцах директор построил в лицее сауну и годами приглашал туда учительниц

base article image

В Черновцах на сессии горсовета директора лицея №4 обвинили в сексуальных домогательствах.

Об этом сообщает местное издание "АСС".

На сессию пришел муж одной из сотрудниц лицея, за которой якобы приударял директор. По словам мужа, в лицее все знают про действия директора, но его покрывают местные власти.

"Периодически он добивается своих работниц. Если работницы отказываются предоставлять ему какие-то услуги, приходят их мужья, разбираются. Он их выживает за полгода так, что они пишут заявление и увольняются. Я столкнулся с этим. Он домогался моей жены. Были написаны жалобы. Начальник образования его "крышует". Жалобы игнорируются", - рассказал Андрей Петров.

Мужчина требует создать комиссию, которая бы проверила деятельность заведения. 

Также на сессии общественник Андрей Поляк заявил, то на территории лицея построена сауна для директора.

"Там есть отдельная комната, где застилаются постели работниками учреждения. Человек там ночует, сделал сауну", - рассказал Поляк.

Во время сессии, которую транслировали в прямом эфире, одному из депутатов звонили бывшие выпускники школы, подтверждая ситуацию.

"Мне звонят бывшие выпускники школы, и они подтверждают эту ситуацию. Говорят, что директор позволял себе еще несколько лет назад такое непристойное поведение в отношении работников", - подчеркнул депутат Василий Максимюк.

Напомним, ранее сообщалось, бывший президент ФИФА Зепп Блаттер попал в очередной скандал. В этот раз швейцарского функционера обвинили в сексуальных домагательствах.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.