Новости Криминал сбунаркотикикиев

В Киеве СБУ задержали наркоторговца (ФОТО)

base article image

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) заблокировали контрабанду наркотиков в Украину.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

 "В столице сотрудники Службы безопасности Украины завершили очередную операцию по пресечению контрабанды наркотиков и психотропов в нашу страну. Оперативники спецслужбы установили, что киевлянин заказывал по почте наркотики из Северной Америки", - говорится в сообщении.

Как отмечается, для продажи наркотиков злоумышленник использовал "закладки" в центральных районах Киева. В ходе следствия правоохранители зафиксировали клиентов и способы перемещения наркотиков через государственную границу Украины. Злоумышленник ежедневно сбывал наркотики на 20 тысяч гривен.

"Сотрудники спецслужбы задержали наркодельца в Печерском районе столицы во время получения очередной посылки с более тысячей "марок" ЛСД. Во время проведения обысков в съемной квартире оперативники изъяли еще более трех тысяч "марок" ЛСД, сто таблеток психотропного вещества МДМА, почти шестьдесят граммов порошка амфетамина и МДМА, специальное оборудование для фасовки и взвешивания наркотиков", - говорится в сообщении. Сейчас задержанному объявлено о подозрении, продолжаются неотложные следственно-оперативные действия.

Напомним, в Волынской области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с полицией и прокуратурой поймали на взятке чиновника государственного предприятия "Укринтеравтосервис".


"Начальник отдела одного из управлений госпредприятия требовал от коммерсанта тысячу долларов за содействие в предоставлении в аренду помещения. Недвижимость, находящаяся на балансе предприятия находится неподалеку международного пункта пропуска - в селе Доманово Ратнивского района", - говорится в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.