Новости Общество

В соцсетях озадачились результатами работы Деевой: их не могут найти (ФОТО)

base article image

Вот уже больше года, как Анастасия Деева трудится в МВД на должности замминистра. Ее назначение спровоцировало в обществе много обсуждений - всплыли ее личные фотографии и детали биографии, а также пользователи соцсетей сомневались, сможет ли такая юная девушка справится с объемом работ и задавались вопросом - а что же она, собственно, будет делать в МВД и в чем заключаются ее обязанности.

 Украинцев интересует вопрос, что же сделала замминистра Деева за год работы.

Деевой вспомнили, что она должна была заниматься евроинтеграцией и реформой пожарной службы ГосЧС, однако где же результаты этой реформы - никто не знал, и вместо отчета по реформированию службы она рассказывала в интервью о высаживании овощей в городе и уроках гончарства.  

А также упомянули о создании полицейского подразделения "Полина" по борьбе с домашним насилием -однако, в комментариях пользователи заявили, что эффективных инструментов для борьбы с ним до сих пор нет.

Позже появилась информация, что реформа в частях огнеборцев-добровольцев не получилась -записался всего 71 человек. А также пользователи соцсетей стали искать признаки реформирования в других начинаниях Деевой - и тоже не нашли и вспомнили, как поклонники юной замминистра называли всех, кто задавал подобные вопросы сексистами, эйджистами и "шариковыми".

Напомним, заместительница главы МВД Арсена Авакова Анастасия Деева возмутилась правилами перевозки багажа лоукост-авиакомпании Wizzair.

Об этом она поделилась в Facebook.

Деева пожаловалась, что на стойке регистрации ее заставили доплатить за ручной багаж, хотя ранее у нее подобных проблем не возникало.

"С этим малюсеньким чемоданом я летаю всегда. Ок, простояла в очереди, заплатила за багаж - это половина стоимости одного билета. Но на этом история не закончилась. При посадке в самолет, меня девушка очень грубо попросила совместить сумку, в которой ноутбук, документы, папки и прочее с ручным багажом, за который я уже доплатила. WTF. Я сказала, что это унизительно и невозможно, и никто при регистрации мне этого не сказал. На что она сказала выйти из очереди и не лететь тогда. Это просто суперужасный, отвратительный, унизительный сервис. Ever!" - написала зам Аваакова.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.