Новости uncategory подарокденьги нардепсын

Нардеп Ничипоренко подарил сыну, работающему в ГПУ, полмиллиона гривен

base article image

Депутат Верховной Рады Валентин Ничипоренко (группа "Партия "Відродження") подарил сыну Алексею, который работает в Генеральной прокуратуре, 540 тыс. гривен.

Об этом говорится в сообщении о существенных изменениях за текущий год в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления, передают Українськi Новини.

Алексей Ничипоренко задекларировал 540 тыс. в качестве подарка в денежной формы от отца.

Сын депутата занимает должность начальника первого следственного отдела управления по расследованию преступлений, совершенных работниками органов, ведущих борьбу с преступностью, Главного следственного управления.

Напомним, заместитель прокурора Запорожской области Юрий Вознюк в своей декларации указал покупку новой Toyota Camry, выпущенной в 2017 году за 660 500 гривен. Ранее прокурор и его супруга задекларировали доход от продажи движимого имущества в размере 149 тысяч и 365 тысяч гривен соответственно. Согласно декларации Вознюка, в 2016 году он купил Mercedes-Benz S 500 L, выпущенный в 2006 году за 320 тысяч грн, а его жена приобрела Мercedes-Benz E 350, выпущенный в 2005 году, за 49 тысяч грн.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.