Новости Общество автомобилькроссовер

Bentley представил кроссовер для охотников (ФОТО)

base article image

В эксклюзивном кроссовере Bentley Bentayga Field Sports установили обтянутый кожей ящик для двух ружей, изготовленных вручную фирмой Purdey.

Об этом пишет  Аutoua.net.

На изготовление каждого такого ружья понадобились два года.

Кроме того, в багажнике установили дополнительные отделения для хранения боеприпасов, напитков, аптечки и ножа. Любителей сигар порадует хьюмидор ручной работы. Кроме того, истинные фанаты охоты смогут дополнительно заказать сумку Purdey с набором одежды (водонепроницаемый плащ, жилет, пальто и гетры), а также спальный мешок и обувь. 

Отмечается, что сам кроссовер предлагает широкий диапазон настроек в режиме бездорожья и дополнительные настройки адаптивного внедорожника. В зависимости от состояния дороги водитель сможет выбрать один из восьми доступных режимов. Облегчит рулевое управление с электроприводом (EPAS) и система Bentley Dynamic Ride, позволяющая выбрать один из преднастроенных режимов вождения.

Автомобиль оснащен многорежимной пневматической подвеской. Водитель может выбирать из четырех режимов: High 2, High 1, Normal и Low. Для облегчения погрузки и разгрузки задняя подвеска опускается с помощью переключателя, установленного в багажном отделении автомобиля.

Напомним, 26 августа в центре Киева на ул. Шота Руставели на пешеходном переходе сын народного депутата Нестора Шуфрича, находясь за рулемавтомобиля Bentley, сбил 31-летнего пешехода. По предварительным данным, он в реанимации в тяжелом состоянии. 

В свою очередь, Нестор Шуфрич прокомментировал ДТП с участием сына, сообщив, что пострадавшего готовят на транспортировку в Израиль для лечения. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.