Новости Политика евросоюзвеликобританиябрексит

В ЕС опровергли прогресс в договоренностях с Великобританией по Brexit

base article image

Главный представитель Европейского союза (ЕС) Мишель Барнье в переговорах по выходу Великобритании из состава ЕС опроверг информацию британских СМИ о том, что якобы было достигнуто серьезного прогресса в Brexit.

Об этом передает Reuters.

"Мы все еще работаем в этом вопросе. Это единственный комментарий, который я могу сделать", - сказал Барнье после выступления на Берлинской конференции по вопросам безопасности.

Напомним, в четверг, 29 ноября, представитель Европейского союза заявил, что ЕС и Великобритания достигли прогресса в переговорах о выходе Британии из ЕС (Brexit) после сообщений СМИ о том, что Лондон и Брюссель предварительно договорились о финансовом урегулирования.

Отмечалось, что официальный представитель ЕС, который предоставил свой комментарий на условиях анонимности из-за того, что переговоры все еще продолжаются, заявил, что в течение последних нескольких дней переговоры "приблизились к прорыву".

Хотя официально он не подтвердил, что Великобритания и ЕС достигли окончательно согласия по счету за Brexit. Предварительно сообщалось о сумме пределах 45-55 млрд евро.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.