Новости Политика реинтеграция донбассазакон

Парламент примет закон о реинтеграции Донбасса только под напором западных партнеров - эксперт

base article image

Пакет законов по реинтеграции Донбасса будет принят только при категорическом давлении западных партнеров.

 Такое мнение в ходе пресс-конференции в информагентстве ГолосUA высказал директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко.

Пакет законов по реинтеграции Донбасса будет принят только при категорическом напоре западных партнеров, заявил эксперт.

«Пока это давление западных партнеров  не достигло такого уровня, чтобы наши депутаты  дружно проголосовали за пакет законов под надзором американских дипломатов», - пояснил С. Белашко.

Эксперт добавил, что пока в парламенте продолжается патриотическое шоу, продолжается рычание и щелканье зубами в попытке устрашить «великого и ужасного» Путина.

«Тянуть с голосованием по реинтеграции Донбасса  в Верховной Раде будут до последнего, но, возможно, этот закон станет этаким подарком под елочку, как ранее принимался бюджет», - отметил эксперт.

По мнению С. Белашко, закон о реинтеграции Донбасса  может быть назван законом «Об освобождении Донбасса». Его упакуют в известное содержание, украинцам парламентарии преподнесут его под елочку, а сами уйдут на каникулы.

«С бюджетом  в Раде тянуть не будут, его  попытаются принять и насовать туда лоббистских вещей, которые позволят перенаправить государственные средства на те или иные территории, на те или иные отрасли», - подытожил С. Белашко.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.