Новости Политика путиндрузьярежим

В «список друзей Путина» попали Шредер, Берлускони, Медведчук и Киссинджер

base article image

На очередном «Форуме свободной России» был составлен список «преступных деятелей путинского режима». В Вильнюсе, где проходил форум, российские оппозиционеры напомнили о влиятельных мировых политиках, которые пользуются уважением у Путина.

На форуме был составлен «список Путина», куда были включены 88 фамилий. Этот документ, как заявили его авторы, будет передан западным спецслужбам. Либералы надеются, что США и страны Европы не забудут о столь важных фигурах мировой политики, которые могут представлять опасность для США.

Возглавляет этот список президент России Владимир Путин. Среди зарубежных «друзей Москвы» также бывший канцлер Германии Герхард Шредер, итальянский государственный и политический деятель Сильвио Берлускони, украинский политик Виктор Медведчук и даже патриарх Кирилл вместе с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. Либералы не обошли вниманием и соратника нынешнего президента США – Генри Киссинджера.

В списке есть и блогер Анатолий Шарий, и испанский политический деятель Педро Аграмунт, и экономист Алексей Кудрин, и советники президента РФ, и его личный пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.